[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1473: Illegal string offset 'name'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1474: Illegal string offset 'farbe'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1473: Illegal string offset 'name'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1474: Illegal string offset 'farbe'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1473: Illegal string offset 'name'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1474: Illegal string offset 'farbe'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3744: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3167)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3746: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3167)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3747: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3167)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3748: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3167)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 296: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 296: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 296: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 296: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
Sancta Lux HdRO • Thema anzeigen - HdRO, Direct X 10, Win 7
Startseite Forum Galerie Suche Anmelden

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast
Der Besucherrekord liegt bei 130 Besuchern, die am 13/2/2012, 13:33 zeitgleich online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten

Statistik

54 Beiträge


Geburtstage

Heute hat kein Mitglied Geburtstag kein Mitglied hat in den nächsten 3 Tagen Geburtstag

Kalender

<< November 2018 >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Anstehende Termine:

HdRO, Direct X 10, Win 7

Probleme mit dem Spiel oder dem PC werden hoffentlich hier gelöst.

Moderatoren: Gildenleiter, Offiziere

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Agrathan am 9/1/2010, 16:58

Hallo Pedro,

wie schon IGM, wünsch ich Dir viel Erfolg beim Umbau deines Systems. Ich hoffe danach läuft alles wie gewünscht.

lg
gezeichnet
Agrathan Mondsilber, Verteidiger der Hallen

In der Ruhe liegt die Kraft
Benutzeravatar
Agrathan

Gildenmitglied


Gildenmitglied
 
Beiträge: 1518
Registriert: 15/4/2007, 16:07
Wohnort: Wolfpassing

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Gilaric am 9/1/2010, 15:52

Hallo Pedro,

ist schon blöd, ich hab auch ein Board mit NForce Chipsatz (wahrscheinlich einen Neueren) und bei mir flutscht alles wie es soll. Anfangs gabs kleinere Probleme mit dem Nvidia Gforce Treiber, aber das ist mit dem letzten Update erledigt.
Dann wünsch ich Dir mal ein gutes Händchen, damits mit 32-Bit dann klappt!
Schöne Grüße
Gil
Benutzeravatar
Gilaric

Spieleheimat:
Freund der Sippe

 
Beiträge: 1161
Registriert: 18/11/2008, 00:44
Wohnort: Röthenbach a.d. Pegnitz

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Aidawyn am 9/1/2010, 14:16

Viel Glück, Pedro!
Viele Grüße
Aidawyn
Benutzeravatar
Aidawyn

Freund der Sippe


Freund der Sippe
 
Beiträge: 659
Registriert: 23/7/2008, 12:49
Wohnort: Walldorf/Wiesloch

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Pedrolas am 9/1/2010, 14:15

Hallo Gildies,

leider klappt die Version von 64bit nicht mit Lotro nicht so richtig wie es sein sollte. Dazu kommt noch, dass es, so laut den Foren, noch keine passende Treiber für Nvidia-Nforce bzw. für den Chipsatz gibt. Wenn man grössere Datenmengen, also über 2 GB von der internen Festplatte auf die externe Festplatte kopieren will, hängt der PC. Das ist bekannt (so laut den ganzen Foren). War mir aber vor der Installation nicht bekannt. Mein System läuft zwar so ganz gut, aber ich will aus den zuvor genannten Gründen die 32bit-Version von Win7 aufspielen. Hab ja das Bündel gekauft, dass das kann. Im April gibts dann einen neuen Prozesser und das soll es auch gewesen sein.
Ab Montag soll meine neue Festplatte kommen und da werde ich erst damit beschäftigt sein.

Gruß
Pedrolas
Benutzeravatar
Pedrolas

Spieleheimat:
Guild Wars

 
Beiträge: 1611
Registriert: 25/4/2007, 12:14
Wohnort: Essen

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Aldebaran am 30/12/2009, 08:45

Wird schon klappen, Pedro :toll:


Grüße
Alde :king:
"Niemals aufgeben! Niemals kapitulieren!"
"Des Feindes Pfeile werden die Sonne verdunkeln" - "Gut!! Dann kämpfen wir im Schatten"


Bild
Benutzeravatar
Aldebaran

Gildenleiter


Gildenleiter
 
Beiträge: 2681
Registriert: 3/4/2007, 13:46
Wohnort: Freiburg i. Br.

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Pedrolas am 29/12/2009, 22:50

Bisher hat alles ganz gut geklappt, ausser mein WLAN-Stick, aber das kommt noch.
Installiere gerade Lotro. Na mal schaun.

Gruß
Pedrolas
Benutzeravatar
Pedrolas

Spieleheimat:
Guild Wars

 
Beiträge: 1611
Registriert: 25/4/2007, 12:14
Wohnort: Essen

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Pedrolas am 29/12/2009, 18:26

Hallo Gildies,

heute habe ich Windows 7 erhalten.
Erst noch Sicherungen durchführen und dann mal mit der Installation beschäftigen.
Mal schauen.

Gruß
Pedrolas
Benutzeravatar
Pedrolas

Spieleheimat:
Guild Wars

 
Beiträge: 1611
Registriert: 25/4/2007, 12:14
Wohnort: Essen

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Anonymous am 30/10/2009, 19:00

Aurindrion hat geschrieben:Ein alternativer Installationweg ohne aufwendiges Patchen ist:

- Aktuelles HdR Verzeichnis sichern
- System ändern
- Von der Minen von Moria DVD den Client installieren
- Nach der Erstinstallation des Spiel-Verzeichnis umbenennen (oder auch löschen) und stattdessen das Backup an die gleiche Stelle kopieren.
- Wenn zum Update aufgefordert wird, wie von Kor zitiert einfach auf weiter klicken
- Fertig



Jup eine gute Alternative - so sind die benötigten Runtime Bibliotheken installiert und - weiterer Vorteil - in der Registry befinden sich die Install Informationen, damit ein Stand-Alone Patcher funktioniert. Ansonsten meckert der Standalone Patch, das er nicht weis wo HDrO ist (und dummerweise darf man ihn auch nicht dorthin korregieren).

Gibt aber eine kleine .REG Datei die das "Problem" behebt - diese editiert man dahin gehend, wo sich HDRO befindet (Ordnerpfad)... REG Datei doppelklicken, in die Registry eintragen lassen und schon kann man auch mit den "Backup Version" von HDRO auf Stand-Alone Patches zurück greifen.

Aber bei Aurindrions Variante ist dies nicht mehr nötig - nur bei meiner vorgeschlagenen Variante ohne den Zwischenschritt einmal von DVD zu installieren.
Souliak
 

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Ascaandune am 30/10/2009, 18:28

Hallo,
bei mir läuft auch Win 7 Ultimate tadellos. Hab mein Win Visa einfach mit einem upgrade auf win 7 gebracht und alle Datein und Einstellungen waren wie gehbt bei Vista, sogar das Desktopbild war eingestellt und fertig. Sehr nett.
Gruß Asca


---------------------------
Sėkmės, šventų šviesa!!!!

Mes esame prijungti su Draugystė!!!
Benutzeravatar
Ascaandune

Gildenmitglied


Gildenmitglied
 
Beiträge: 214
Registriert: 31/8/2009, 19:21
Wohnort: Südbrookmerland (Ostfriesland)

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Aurindrion am 30/10/2009, 18:12

Hallo zusammen,

auch bei mir läuft das Spiel, jetzt unter WIN 7 Professional 64 problemlos, wie eigentlich mit dem RC auch.

Ein alternativer Installationweg ohne aufwendiges Patchen ist:

- Aktuelles HdR Verzeichnis sichern
- System ändern
- Von der Minen von Moria DVD den Client installieren
- Nach der Erstinstallation des Spiel-Verzeichnis umbenennen (oder auch löschen) und stattdessen das Backup an die gleiche Stelle kopieren.
- Wenn zum Update aufgefordert wird, wie von Kor zitiert einfach auf weiter klicken
- Fertig

Grüße ... Aurin
Aurindrion Varmandriel

The Wheel of Time turns, and Ages come and pass, leaving memories that become legend.  Legend fades to myth, and even myth is long forgotten when the Age that gave it birth comes again.
(Robert Jordan, The wheel of time)
Benutzeravatar
Aurindrion

Offizier


Offizier
 
Beiträge: 780
Registriert: 24/4/2007, 17:23
Wohnort: Nähe Bundesdorf Bonn

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Kormoth am 30/10/2009, 11:10

Hallo zusammen,

seid gestern läuft also HdRO bei mir unter Win 7 in der 64 Bit Version.

Und es ist wirklich so einfach gewesen, wie es von Souliak beschrieben wurde. Na ja, fast. Einen kurzen Moment hatte ich dann doch nicht an die Beschreibung geglaubt...
Nach dem installieren des .Net 1.1 startet HdRO zwar, zeigt aber an, dass man nun auf die Version 2.02 patchen kann. Tja, das sind dann ja nur 2, 5 Gigabyte und am Abend hatte man ja eh nichts weiter vor .... :-)) .
Hier ist aber nur Beharrlichkeit gefragt. Nach alter Luxe-Taktik ( Augen zu und durch ) startet man das Spiel ohne zu patchen - der unterste Button lässt dies zu - und siehe da, der Client zieht die Updates zu C++. Bei mir trat dabei zwar ein Fehler auf, aber eine Meldung sagt einem, wo man das Original von MS runterladen kann. Damit gings dann problemlos in der Installation weiter.

Das Spiel selber läuft dann unter Win 7 - zumindest bislang - völlig problemlos. Auch der Umstieg auf die Variante mit DirectX 10 Unterstützung ist nichts weiter, als ein Häkchen zu setzen.

Gruß an Alle

Kormoth
.
Mögen die Sterne über Euch wachen !
.
Benutzeravatar
Kormoth

Gildenmitglied


Gildenmitglied
 
Beiträge: 214
Registriert: 25/6/2007, 20:11
Wohnort: Bonn

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Anonymous am 18/10/2009, 13:16

Pedrolas hat geschrieben:HDRO einfach nur rüber kopieren ? Nichts inst. ?
HDRO ist doch unter der inst. Software eingetragen. Oder erkennt Win 7 das automatisch?


Ja das reicht, man braucht HdRO nicht neu installieren. Klar ist es unter Software wenn du den "normalen" Weg gehst und installierst, ewig patchst etc pp. Aber es funktioniert einwandfrei, wenn du den Ordner sicherst und später wieder zurück kopierst.

Ich empfehle aber unter den Einstellungen ("Dokumente und Einstellungen" oder "User" "Anwender" bei Vista und Win 7" den Ordner mit den Einstellungen gleich mit zu sichern - dann musst du nicht einmal die Einstellungen neu machen ^^ Der Ordner heißt übrigens Turbine.. gibt mehrere, aber nur einer enthällt die Einstellungen und lohnt zu sichern.


Das einzige was man noch machen muss ist .NET 1.1 installieren (Uralt Version aus 2005, also nicht wundern). Ist aber nur 30 MB groß und sehr schnell installiert (gibt es z.B. hier: http://www.computerbase.de/downloads/so ... framework/ )

Dann zieht HdRO noch das eine oder andere C++ Update und das wars. Viele Stunden installieren und patchen erspart und die Einstellungen sind auch noch da :)

Den neuen Link den du ja nun selbst anlegen musst (es wird nicht unter Software eingetragen, da ja nicht installiert wird): TurbineInvoker.exe (da muss man drauf kommen, das es nicht die launcher.exe ist ^^)



P.S.: Noch einfacher war es bei World of Warcraft und EVE Online - Ordner zurück, starten.. spielen :)
Souliak
 

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Pedrolas am 18/10/2009, 11:26

Gratuliere Soulman, hehe :cheesy:

HDRO einfach nur rüber kopieren ? Nichts inst. ?
HDRO ist doch unter der inst. Software eingetragen. Oder erkennt Win 7 das automatisch?

Dann werde ich bald auch Win7. Schlechter wie jetzt kanns auch nicht laufen.

Gruß
Pedrolas
Benutzeravatar
Pedrolas

Spieleheimat:
Guild Wars

 
Beiträge: 1611
Registriert: 25/4/2007, 12:14
Wohnort: Essen

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Ascaandune am 17/10/2009, 20:32

Dann mal ein dickes GZ Herr Souliak ;)
Gruß Asca


---------------------------
Sėkmės, šventų šviesa!!!!

Mes esame prijungti su Draugystė!!!
Benutzeravatar
Ascaandune

Gildenmitglied


Gildenmitglied
 
Beiträge: 214
Registriert: 31/8/2009, 19:21
Wohnort: Südbrookmerland (Ostfriesland)

Re: HdRO, Direct X 10, Win 7

Beitragvon Anonymous am 17/10/2009, 20:20

Wenn der Posbote einmal klingelt ... hat er mein Win 7 dabei :cheesy:

So ich hab's installiert (~ 30 Minuten) und alles hübsch eingerichtet (HDrO einfach wieder zurück kopiert von der Backup Platte, nix neu installieren ^^) - läuft ohne Probleme. Ein paar Änderungen gibt es schon - die Menus, die Anordnungen... naja muss man sich ein wenig neu zurecht finden.

Hoffe jetzt mal, das Ding hält so ~ 3 Jahre bis Win 8 :roll:
Souliak
 

VorherigeNächste

Zurück zu Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast