[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1473: Illegal string offset 'name'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1474: Illegal string offset 'farbe'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1473: Illegal string offset 'name'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /magic_viewtopic.php on line 1474: Illegal string offset 'farbe'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3744: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3167)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3746: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3167)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3747: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3167)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3748: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3167)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 296: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 296: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 296: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 329: Illegal string offset 'gilden_id'
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /modules/mini_cal/mini_cal.php on line 275: Illegal string offset 'gilden_id'
Sancta Lux HdRO • Thema anzeigen - Problem - Verbindungsabbrüche
Startseite Forum Galerie Suche Anmelden

Wer ist online?

Insgesamt sind 3 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 3 Gäste
Der Besucherrekord liegt bei 130 Besuchern, die am 13/2/2012, 13:33 zeitgleich online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten

Statistik

37 Beiträge


Geburtstage

Heute hat kein Mitglied Geburtstag kein Mitglied hat in den nächsten 3 Tagen Geburtstag

Kalender

<< Oktober 2020 >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Anstehende Termine:

Problem - Verbindungsabbrüche

Probleme mit dem Spiel oder dem PC werden hoffentlich hier gelöst.

Moderatoren: Gildenleiter, Offiziere

Beitragvon Pedrolas am 23/3/2008, 23:52

Hallo Gildies,

endlich konnte ich mich mal melden hier.
Seit heute mittag 12h bis 22.19h konnten wir nicht mehr telefonieren und kamen auch nicht ins Internet.

Gruß
Pedrolas
Benutzeravatar
Pedrolas

Spieleheimat:
Guild Wars

 
Beiträge: 1611
Registriert: 25/4/2007, 12:14
Wohnort: Essen

Beitragvon Pedrolas am 21/3/2008, 19:14

Hi Gildies,

die Techniker sind am Ball. So hoffe ich.

Wie ich in den Foren mal gelesen habe wird es sicherlich an der Leitung und die Umstellung auf DSL16000 sein.

Das sind meine Werte:
Signal/Rauschtoleranz dB 6 6
Leitungsdämpfung dB 35 30

Signal/Rauschtoleranz ist laut den ganzen Foren zu niedrig (Sollte über 8 liegen). Ich hoffe die kriegen das hin.

Gruß
Pedrolas
Benutzeravatar
Pedrolas

Spieleheimat:
Guild Wars

 
Beiträge: 1611
Registriert: 25/4/2007, 12:14
Wohnort: Essen

Beitragvon Calen am 18/3/2008, 16:08

Auja WLan ist schon was feines...  :evil:  
Ich hatte auch schon meine Freude damit.
Damals hatte ich in etwa das selbe wie du jetzt.
Hatte allerdings ein WLan Karte von Asus (später von MSI) und beides mal ging es nicht so wie es sollte. Ich hab mich Schwarz geärgert.
Ich hab einfach mit keiner der beiden Karten (mein Bruder auch nicht) ein ordentliches und vor allem kontinuierliches Signal erhalten.
Mag aber auch daran liegen das ich in nem Beton/Stahl klotz wohne.
Lange Rede, kurzer Sinn, ich hab ein Loch in die Wand gebohrt und nen Kabel verlegt^^

Aber was die beiden Experten da oben schreiben kann ich dir auch nur empfehlen. Sollte es bei Kabelverbindung mucken, hilft nur der Hammer!
Bild
Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
Benutzeravatar
Calen

Spieleheimat:
Freund der Sippe

 
Beiträge: 560
Registriert: 3/4/2007, 16:56
Wohnort: Neuruppin

Beitragvon Pedrolas am 18/3/2008, 11:12

Hi Ellanor und Mel,

danke für eure Post.

Ich hab erst mal eins gemacht: Da dieses Problem erst mit der Umstellung erfolgte, hab die Zwangstrennung erst mal auf 4-5h gesetzt. Also heute läuft es bis jetzt problemlos. Da warte ich jetzt erst mal ab. Sollte das nicht funktionieren werde ich Schritt für Schritt an Hand eurer Post vorgehen.

Danke euch noch mal.

Gruß
Pedrolas
Benutzeravatar
Pedrolas

Spieleheimat:
Guild Wars

 
Beiträge: 1611
Registriert: 25/4/2007, 12:14
Wohnort: Essen

Beitragvon Anonymous am 18/3/2008, 10:59

Sollte es lediglich an der miesen Signalqualität des USB-Sticks liegen und Du kein Geld für eine WLAN-Card ausgeben magst, ist ein Versuch mit einem USB-Verlängerungskabel oft ein lohnender und kostengünstiger. Ansonsten kann ich Ellanor in allen obigen Punkten nur zustimmen. Erster Schritt sollte sein aufs Kabel umzusteigen um zu schauen ob die Probleme im WLAN oder beim Anbieter liegen :yes:

Sollte Dein USB-Stick über eine externe Antenne/Antennenanschluß verfügen, lassen sich Verbindungsprobleme auch oft über eine neue Antenne lösen. Erfahrungsgemäß wird vom Provider eh nur unsinniges blabla kommen, so dass ich erst gar nicht auf eine Antwort warten-, sondern gleich zur Tat schreiten werde. Denn sollten die Probleme tatsächlich bei denen liegen, werden sie Dir das kaum mitteilen sondern Deiner Konfiguration vor Ort die Schuld zuschanzen :haha:

Gruß
MEL
Mel
 

Beitragvon Anonymous am 17/3/2008, 19:58

Hi Pedro!
Die Zwangstrennung kannst IMHO du in der Fritzbox gesetzt. Hatte ich bei mir (wenn ich mich recht entsinne) auf 4 Uhr früh eingestellt wenn ich mich recht entsinne.
Den letztem Punkt kannst du eh vergessen, da du ja sicher nicht beim Spielen den Router umprogrammiert hast :mrgreen:

Um Fehler im WLAN auszuschließen würde ich erst mal mit Kabel spielen, falls da keine Probleme mehr sind liegt da das Problem in der Funkstrecke. In diesem Fall sollte man den Funkkanal wechseln oder wie ich den USB-WLAN-Stick durch eine "ordentliche" Karte ersetzen.

Gruß Ellanor.
Ellanor
 

Problem - Verbindungsabbrüche

Beitragvon Pedrolas am 17/3/2008, 18:48

Hallo Gildies,

ich habe folgendes Problem:

seit etwas mehr als eine Woche (Umstellung von T-Com auf 1+1) habe ich öfters Verbindungsabbrüche. In der Box stehen dann folgende Fehlermeldungen:

Internetverbindung wurde getrennt.
Die Trennung der Internetverbindung kann folgende Ursachen haben:

·         Die Internetverbindung wurde getrennt, weil Sie in der FRITZ!Box im Menü "Internet / Zugangsdaten" die automatische Trennung der Internetverbindung aktiviert haben.

·         Die Zwangstrennung durch den DSL-Anbieter hat stattgefunden.

·         Die Trennung hat vorbeugend für die Zwangstrennung durch den DSL-Anbieter stattgefunden.

·         Die Internetverbindung wurde getrennt, weil Sie Einstellungen geändert haben und die Einstellungen nun übernommen werden.

Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. (<Protokollname>)
Der Verbindungsaufbau zum Internet wurde abgebrochen, weil eine erwartete Antwort nicht in der vorgegebenen Zeit eingetroffen ist. Wenn der Fehler wiederholt auftritt, prüfen Sie Ihre Zugangsdaten und wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Jetzt habe ich mal zum Anbieter (1und1) geschrieben. Bisher noch keine Antwort. Hat von euch jemand Erfahrung welches Häkchen vielleicht feht oder aber liegt der Fehler beim Anbieter?

Gruß
Pedrolas

PS: Ich hoffe ich bin auf der richtigen Seite hier
Benutzeravatar
Pedrolas

Spieleheimat:
Guild Wars

 
Beiträge: 1611
Registriert: 25/4/2007, 12:14
Wohnort: Essen

Vorherige

Zurück zu Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste